Им нужен только мир, другого им не надо!
Теперь хочется поговорить об народе Новороссии, который уже столько выстрадал горя и беды. Мой стих называется "Им нужен мир, другого им, не надо!
Им нужен, только мир,
Другого им, не надо!
Не делать из страны – сортир,
Прогнать с трона гада!
Который хочет одного-
Новороссию, всю стереть.
Он не получит не чего,
Новороссия – будет жить и петь!
Он не дождётся никогда,
Чтобы страна была покорна.
Не надо войн, уйди беда,
Страна – должна быть вольна!…
Им нужен, только мир,
Другого им, не надо!
Не нужен им кумир,
И всякая бравада.
Для них сейчас одно –
Дороже мира, нет!
Вот, это надо им кино,
Не надо бомб, ракет!
Не надо горя и беды,
Народ устал от этой бойни.
Он хочет, только тишины,
Не капли крови…
Им нужен, только мир,
Другого им, не надо!
Не сделать из страны – тир,
Под грохот канонады.
Не убивать людей за то,
Что только жить хотели.
Плевали палачам в лицо,
И Родину любить умели.
Не отбирать у людях то,
Что самое есть дорогое.
Народ, добьётся своего,
Ведь вера в мир – святое!;
11.03.2015 года.
Свидетельство о публикации №115031203302