Не было б любви не смог бы день родиться!

Бог - есть Любовь!
Он Зажигает утром Свет,
А перед сном его Он Гасит.

И если б не было любви
Для нас бы
Мир стал чёрно-белым.

Но в промежутке от зари и до зари
Мы, как художники
Рисуем жизнь свою!

И в этой жизни мы творим
Любовь, и радость и тоску.

С рождения Бог нам Кисти Дал
И на дела великие Благославил!


Рецензии