Гражданская война
Поступки нелюдей, они ужасны!
Садисты и убийцы сбились в стадо,
Убит в затылок... - Так ему и надо!
Беснуется орда - Туда дорога!
Здесь правит Сатана... Побойтесь Бога!
- Он не достоин жить, он думал по-другому,
Безумство!.. Полстраны свалилось в кому...
Убили,.. перед смертью надругались,
Себя людьми убийцы называли.
Как можно так?.. При этом быть спокойным...
Они скотиной зваться недостойны...
Оврагов с трупами в стране сейчас десятки,
Присыпали землёй, и "взятки гладки".
Кто с пистолетом, тот на всё имеет право,
Визжит толпа - "Христа распни, дай нам Варраву!"...
Свидетельство о публикации №115031203281
Аниса Ганфаритова 21.03.2015 16:10 Заявить о нарушении
Алевтина Степановна Усенко 19.04.2015 12:16 Заявить о нарушении