Покой
Хамелеонно меняет цвет,
И хотелось бы жить в покое,
Но его и в помине нет.
Время властно своей рукою
Повелело, издав указ,
Что бы ни было больше покоя
У соседних племен и у нас.
Только вряд ли такое случиться,
Чтоб на веки покой угас,
Скорей сможет во льва обратиться
Крылья, сложив на полку Пегас.
Все вернется к тому, что было,
Силы нет на Земле такой,
Что бы волей своей отменила,
Столь желанный для всех покой!
Свидетельство о публикации №115031203260