Перевернута плоскость пророка

Перевернута плоскость пророка
Удивлен похмельем философ
Рассыпается дьяволом покер
Переписан трактат космо-чесов


Ерепенится сальная правда
Гоношит перепелкой законов
Зашивается печать конокрада
Казнокрадится святение мормонов


Сторонится мечты дальнозоркость
Матерится звериная жадность
Альма-матится вещения колодность
Красно-словится хрипения ладность


Окупается предательства камень
Переносится грязь стено-бития
Топорится прозрением пламень
Остывает божок в крово-сытии!


Рецензии