Как ты хороша!

Черёмушка,черёмушка-
Пьянящий аромат!...
Ты взоры восхищаешь
И каждый тебе рад!...
Черёмушка,черёмушка,
Как ты хороша!...
Радуется сердце,
Светится душа!...
Пышных соцветий
Льётся каскад...
Слетает с них,кружит
Хмельной аромат!...
Ветер разносит
Его по округе...
Срывает шаля,лепестки;
И,кажется,кружит
Белая вьюга...
Стихами ложась на листки!


Рецензии
Приятные - милые стихи.
С уважением.

Александр Лука   14.03.2015 16:46     Заявить о нарушении