Стихи про Никитку

Мы с Никиткой долго дружим,
Вот уже четвёртый год.
Нам Никитка очень нужен,
Талисманчик наш растёт.

Подрастает это чудо,
Не ребёнок, просто клад!
Хитренький такой, но любим
Мы его, и он нам рад.

А уж как шалить умеет,
И на месте не сидит,
У него моторчик сзади
Целый день жуж-жит, жуж-жит...

 


Рецензии