Под присмотром

Спаси от бездумных решений, сомнений.
Вними хоть тысячную долю моих молений.
Покажи, как прожить отведенное время мудрее.
Научи, как получить ответы как можно скорее.

Я разрушила жизни своей понимание.
Сломав крылья, требую к себе внимание.
Не могу прекратить к миру обращение.
Хочу в обломках обрести спасение.

Ноющая тоска непрекращающейся боли внутри.
Хожу по кругу, желая крикнуть каждому: смотри!
Никому нет дела, все заняты, как ни крути.
Чужие провалы мало кого интересуют, как ни крути.

Сожженная дотла, испепеленная взглядом
множественной, но единой разумом, толпы,
которая удобно для обсуждения окажется рядом,
тем самым держа вечного мироздания столпы.


Рецензии