В тихих ладонях...

В тихих ладонях ветры несут
Наши мечты невесомые,
Словно лелеют и берегут,
Не испугать, пока сонные.

В неге тепла приятно сидеть.
Мечты новизною ласкают.
Можно в дремоте не усмотреть,
Мечты с ветерком убегают.

Остаётся тебе сожалеть,
Были мечты и убежали.
Ветру на месте не усидеть.
Ты не останься в печали.

И ветры вернутся с мечтами,
В ладонях бережно качая.
И не гляди на мир печально,
Не поздно всё начать сначала.


Рецензии
Мечтать приятно, конечно.

Александр Никонов 14   18.05.2019 03:22     Заявить о нарушении
Мечты, мечты... где ваша сладость?

Татьяна Лобанова Втойма   18.05.2019 18:29   Заявить о нарушении