Ода Ларцеву в процессе...

И я была девушкой юной
Сама не припомню когда.
С красивой и стройной фигурой.
С тех пор пролетели года.

Летели года словно птицы
И жир налипал на боках.
Из стройной и юной девицы
Я тетенькой стала в годах

Бутик обхожу я сторонкой
Там нет ничего для меня.
И стройные злые девчонки
С порога об этом твердят.

-Такие размеры, как ваши,
Они говорят прямиком:
-Есть может быть в автосалоне,
Чехлы для различных авто.

Мне в толстых ходить надоело!
Я больше пыхтеть не хочу!
И в стройное легкое тело
Я с Ларцевым в трансе лечу!


Рецензии