И лишь уходя он подумал о ней Часть 2

Он уходя страдал,и оборачиваясь думал:
Ну что же хочешь ты сказать ответив мне.
Сердце мое ярко-красное,не бездушное,
Не преступное и стучащее.Может важное что,
Я не услышал когда то.Кровью облившись
Стучишь и стучишь,безустанно!Храня,
Далеко в глубине тех людей что мне дорогу дали.
Сердце кровью вновь обливаться начнет,
Как вспомню хоть каплю о тех.
Тех людях что мне дорогу дали.Обернувшись в даль,
Ты увидишь меня... Я буду стоять без движения смотря.
Смотря на тебя,и в пол голоса имя лишь твое произнося я уйду...
С полу взгляда поймешь почему...


Рецензии