***

Титаническим усилием заставляю себя
Жить под солнце холодным февраля
Прорези в заборе, делаем не зря
Заглядываем  цели, глазом шевеля

Оправдания ищем, плохим делам
Хорошие мысли прячем, по углам
Они были раньше, чем весь бедлам
Который строит жизнь здесь. А там?


Там за песчаной долиной  февраля
Ждёт весёлая команда, ребятня
Ждёт работа, творчество, кастркуля
Оперетта жизни ! Там живу и Я!


Рецензии
замечательный стих. грустный правда немного)
не грустите, Саша, жизнь короткая./подпись/ Наташа

Дуня Простакова   30.03.2015 20:04     Заявить о нарушении