свобода, справедливость...
но что такое справедливость?
Если тебя не уважают, ненавидят,
Попробуй разобраться и найти причину,
Но выбери другую форму справедливости -
Доброжелательность, великодушие
и даже жертвенность,
Что выбрать , знаешь только ты
Законы равновесия
и справедливости прими,
затем познаешь и закон любви...
12.03.15
фото из инета
Свидетельство о публикации №115031203127
Марина Рогатовская 05.08.2017 12:19 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 05.08.2017 18:37 Заявить о нарушении