Я верю в лучшее

Как хорошо и уютно
Мне на твоем плече.
Но наступает рассветное утро
Значит и время "Ч".

Что будет завтра пугает и мучает,
Но верю в лучшее.

Тихо мерцают звёзды,
С неба глядит луна.
Всё было б здорово,всё было б просто,
Если бы не война.

Что будет завтра пугает и мучает,
Но верю в лучшее

Реки кровавые прОлили
Хуже страшного сна.
Мы с нашим братом не просто повздорили,
С братом у нас война!

Что будет завтра пугает и мучает,
Но верю в лучшее

Хочется выкрикнуть:"Люди!
Во время чумы этот пир!
Счастья от новых земель не прибудет,
Пусть будет миру мир!

Верю я в разум,в счастливые случаи
Я верю в лучшее!


Рецензии