И лишь уходя он подумал о ней
Как бы вернуться поскорее к ней.
А может прямо сейчас не испугав не как,
Обнять...Поцеловать...
От радости слезу пустил и уходя страдал...и
Оборачиваясь думал,что поступил не правильно.
Как можно было сделать так,себе он сам и не поверил,
Что сделал это...И вот скучать он стал сильней,
Но встретиться и шанса нет,есть только жалкие-попытки.
Боязнь все сделать как нибуть не так все погубила.
И юные мечты ушли в небытие.Еще одни мечты не сбылись.
А ведь все бы могло получиться будь тот мальчик немнго смелей,
И девочку бы ту он повстречал позабыв все запреты.
Но уходя домой он все страдал и оборачиваясь думал...
Страдает просто так или по делу,а может взять
И с этим всем покончить-раз и навсегда.
С мученьем жил с мученьем умер.
Но и страдать не перестал от боли той
душевной не прикрытой.
Как думать можно так не кто не знал,
и был один такой он.Все время думал и устал...
Свидетельство о публикации №115031203071