Крестнику на 1 год

Год промчался, словно сказка -
Как будто бы живем в раю.
И цветными стали краски,
В черно-белом моем краю.

Весь год я слышу звонкий смех,
Играя, бегаю за ним.
Себя ведет он лучше всех.
И времени не замечаю с ним.

А как он быстро бегает,
Как любит обнимать.
И высоко он прыгает,
И любит целовать.

Он подарил мне много счастья,
Любимый Крестник, дорогой.
Совсем не знаю с ним ненастья.
Кирюшенька, мой золотой.

6.02.2015


Рецензии