Звёзды мне...

Звёзды мне пытались подмигнуть.
Может быть, хотят приободрить,
Может, мне укажут нужный путь,
Скажут, где не следует ходить.

И не знаю, верить ли мне им.
Есть ли среди них моя звезда?
Остановка - берегом крутым.
И дорога. Но ведёт куда?

Заблужусь в далёком том краю.
Как смогу я повернуть назад?
Ждёт ли милый милую свою?
Я уже проплакала глаза.

Долго я гляжу за горизонт.
В темноте не вижу ничего.
И порою оторопь берёт,
Что за выдумки и для кого?


Рецензии
Очень нужна путеводная звезда.

Александр Никонов 14   18.05.2019 03:52     Заявить о нарушении
К чему надо идти, стремиться.

Татьяна Лобанова Втойма   18.05.2019 18:31   Заявить о нарушении