Май...

За что люблю я месяц МАЙ?
Что на ПРИРОДЕ создал рай...
И воздух так благоухает,
Что облака от счастья тают!
За пенье трогательное птиц,
За игру и розовость зарниц!
За то,что полной грудью дышим;
Прозрачен воздух!Звёзды слышим!
За радостный и светлый день,
Где ароматом буйствует сирень!
Из лепестков черёмуховых вьюгу
И яблоньку цветущую-подругу!...
За то,что Май весну венчает
И позитив всем щедро дарит!...


Рецензии
За это точно стоит Любить! Счастья вам!

Дарафея   21.04.2015 14:04     Заявить о нарушении