Задай вопрос с тех самых пор
Задав мне вопрос.
На тот что не в силах ответить я.
Что бы я мучался не просто так.
А за дело страдал.
Попробуй спросить что не спрашивал я не когда.
Если есть таковой нереальный вопрос.
Что бы ты сделала мне за ответ?
Возможно и нечего но стыдно будет.
Поверь.И не сладко уж точно придется.
Свидетельство о публикации №115031202998