Алый парус мечты
плывущий в голубой залив.
Канатов скрип на мачтах прочных
И белых чаек снег вдали.
Вдыхал я грудью воздух моря,
мой сон несла вперед волна.
И сердце билось с далью споря,
что вот-вот явится она.
Мечта звала меня оттуда
надеждой, исцеляя боль,
и я вовеки не забуду…,
видение дивное - Ассоль.
Свидетельство о публикации №115031202989