Бабушка, я - гений

Никитка совсем маленький,
Но очень гениальненький...
Он сам сказал об этом
В беседе как-то раз.
Не верите? Не надо,
А я, к примеру, рада,
Что маленький наш гений
Живёт сейчас у нас!
И мы гордиться будем,
Завидуйте нам, люди,
Ведь нет у вас такого,
Мальчишки заводного,
Гения с рождения,
А вот у нас он есть!
Вырастет наш гений,
Станет космонавтом,
Или астронавтом,
Или кем ещё...
Вот это уж неважно,
Мы верим, что однажды
Наш гениальный мальчик
Нас удивит всерьёз!


Рецензии