Повторы вчерашние

Час за часом пробегает
Мимо жизни жизнь...
Всёх торопит. Успевайте!
Стройте коммунизм!
Что такое? Разузнайте!
Постоянный ИЗМ...
Да! Так надо, не скучайте
Люди...Романтизм!
Лезут, ищут, постигая
Рутинизм  без света призм...
Свист, шипение, включаю
Новый механизм
Женщинам, не надо рая
Лучше феминизм!
Правителям?Опять страдают
желают бакунизм...
Мне скорее и быстрее
родимый гедонизм
Всё ребята я встречаю...
Летит к нам гуманизм!


Рецензии