Я пью весну, глотаю лето 2

Я пью весну, глотаю лето,
Осталось только ненароком
Любимого до слез поэта
Ударить междустрочным током.
А дальше будет, как и было,
Но, между прочим, по-другому.
Меня открытой крышей скрыло,
И окна пишут письма дому.


Рецензии