Возможность жить...

В жизни есть начало,нет конца.
Только то что называют смерть
и есть вторая жизнь.Поверь.
Возможность есть всегда проститься с нею.
Но не вернуть ее уже обратно.
Словно ты бросаешь девушку бездушную.
В ответ ты не услышишь не чего.
Больше веры нет и не обид,
Завтра утром на полу я буду мертвым
И холодным.Не любил я того кто не любил уходить.
И будет тот врагом на вечно.Если не убрать его с дороги.
И та дорога не имея ни начала не конца.
Именована жизнь.Тратя же на бесполезные вещи.
ты ждешь чего то чудесного .Не зная последствий.
Но если ты такой же как и все они.
Жди его и оно придет.


Рецензии