71

Весна это Бога создание
Меняет погоду и нравы одной рукой
А встречи и расставания дарит рукой другой
Судьба нам исполнит наши желания
Что было зимою исполнит весенней порой
А какие у нас судьбе нарекания?
По честному жить со своею страной
Деревья красою природа одарит
Пришла наконец то весна наша радость
Теперь надо ждать нам красавца лето
Спасибо природе за разнообразие
За новую зелень обилие цветов и красавцы луга
Давно уж сказали зиме мы до свидания
А солнечному лету дружно все скажем привет


Рецензии