Шмелиная работа

Шмель   над   полем   пролетал.
Шмель   цветочки   опылял.
Покружился,   покружился.
И  сел   пробовать   нектар.

Запах   клевера   так   манит.
Запах   клевера   пьянит.
Голову   шмелю   дурманит.
И  брюшко   его   урчит.

Облетел   цветков   он   много.
Вдоволь   он   попил,   поел.
Покружился,   покружился.
Дальше   в   поле   полетел.

От   цветка   к   цветку   летали.
Шмели   в   древние   года.
Им   работу   эту   дали.
Боги   раз   и   навсегда.
     16.03.2013год.


Рецензии