Пророки

Да, пророк говорил в колыбели.
Как-то вылепил птиц, и они,
Оживлённые, дружно взлетели.
Первозданная глина звенит.

Это в прошлом, но близятся сроки,
Час падения гор и светил.
Снова встретятся братья-пророки -
Им бывает всегда по пути:

Всем известным и тем, незнакомым,
Ведь учили людей одному.
Снова ангел, что с голосом грома,
Вспышкой молнии выявил тьму.


Рецензии
Такие вот личности. Интересные образы

Семён Гонсалес   14.03.2015 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Джаннат Ташкеева   14.03.2015 18:07   Заявить о нарушении