Жизнь
Когда солнышко светит,
Рядом любимые, бегают дети.
А на планете МИР и ПОКОЙ,
Слезы не льются потоком, рекой.
Жизнь страшна!
Когда рвутся снаряды,
Солнцу, дождю люди не рады,
Когда стреляют в детей, матерей,
Нет ничего в мире страшней!
Жизнь ужасна!
Когда ненавидят,
И из-за денег друг друга не видят.
Лгут, унижают, готовы убить.
Разве возможно на свете так жить?
Жизнь прекрасна!
Когда есть друзья,
А за столом вся собралась семья.
Дружно, в согласии люди живут,
МИР на планете все берегут!
12.03. 2015 год.
Свидетельство о публикации №115031202855