Ушел

Они стояли на бульваре
Стояли тихо и молчали
И не хотелось говорить
Хотелось все остановить
Вдвоем им было хорошо
Вдвоем дышалось так легко
Но вдруг обрушились слова
И шок пережила она
Я не могу с тобою быть.
Прости, придется все забыть-
Он ей бесчувственно сказал.
И очень быстро убежал
Она хотела крикнуть: Стой!,
Но с горла вырывался вой.
Она хотела побежать,
Но ноги предпочли стоять.
А с глаз текло так много слез,
Ведь все у них было всерьез
По крайней мере для нее
А для него скорей всего
Она была простой игрушкой
Зайчонком, куклой, погремушкой
А на душе то у нее
Сначала было хорошо.
Ну а потом все изменилось
Она как будто растворилась.
Она была совсем одна
И не была почти нужна.
И с черных тучек дождь пошел.
Шепнул он ей:
Ушел
Ушел


Рецензии