***

Хочу передать  огромный привет,
Тебе, моей маленькой  и любимой отчизне,
Ирбиту,  Речкаловой, местам где..
Избегал  я сиюминутных катаклизмов
Яркое солнце, тепло везде...
Холодно, дождь не доходим до идиотизма..
Нужен  весь спектр состояний дней
Тех что были и будут в  любимой отчизне....


Рецензии