Последнее Прости

Последнее - 'прости'
Чуть слышно прошептав,
Я отпустил тебя,
Что не люблю, сказав.

Роман не удался-
Сердца сковал мороз.
Любовь от нас ушла
Аллеей жёлтых роз.

И ты сейчас с другим,
И я сейчас с другой...
Так что же гложет грудь.
И гонит прочь покой?!

Забыть бы навсегда
Любви печальный миф!...
Но, вижу облик твой,
Едва глаза закрыв.
               
Последние  - ' прости'
Чуть слышно прошептав,
Я отпустил тебя,
Что не люблю солгав.         


Рецензии
Не удался роман,аллея желтых роз...В новой любви ЛГ-счастья и взаимопонимпния!С теплом

Евгения Давыдянец   13.03.2015 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения

Андрей Четырин 2   13.03.2015 23:34   Заявить о нарушении