Образумься мир!

Загнали народ в тюрьму войны
Закрыли все входы и выходы
Нет больше солнца и нет луны
Одно светило есть - Выгоды!
Его лучи питаются кровью
Оно поглощает жизни детишек
Злобный Дагон поводит бровью
Новую летопись мира пишет!
Век 21й окрашен в багряное
Где Сыны Благородства и Силы?
Где Строители,где Архитекторы?
Авеля Каин поднял на вилы?
Что,как псы бредящие на ложе
Лаете "мудрые" друг на друга
Где Человек,Который сможет
Вывести мир из порочного круга?
Век 21й возглавил Убийца?
Люди пьют яд из Чаши забвенья
Чёрные души,чёрные лица
Одной цепи позорные звенья!
Мамона выставил корыто быта
Жрите досыта,с пелёнок блудите
Племени Дана стучат копыта
Ждите Бле/у/дного Всадника,ждите!
Честные,где вы? На помощь идите
Добрые,где вы?На помощь идите!
Мудрые,где вы?На помощь идите!
Воронов Ваня вам всем укор!!!
Или признайтесь,что вы беззубые
Наёмники подлой шайки воров!


Рецензии