***

Угольки отпевшей души
Шевелятся, мажут, тлеют
Где остановка скажи?
Где поезд, где флаги на рее?

Дует ветер, спешит
Душу огонь согреет
Скажи, что важно? Скажу...
Мыслей нет, леденеют!

Странные угли души...
Порой лелеют, млеют...
Порой скребут  в тиши
Раны жгут и чернеют....

Для мгновений скажи...
С душой жить веселее?
Да веселее жить!
А с кем и чем мне виднее...


Рецензии