Мы - не Боги, люди. Мы - не Боги

Мы - не Боги, люди. Мы - не Боги.
Кто нам право дал судить,
Кто из нас хороший, кто - убогий,
Кто достоин жить, кто - гнить?

Все мы просто дети, просто гости,
Временные люди здесь.
Все найдём приют мы на погосте,
Успокоим нашу спесь.


Рецензии