Подари мне каменное сердце

Подари мне каменное сердце
Подари мне боженька, прошу
Чтобы не  открыть мне больше дверцу
В мир, в котором снова всех прощу
Я хочу быть грубой и жестокой
Чтобы всем злодея дать отпор
Те, что  не щадили меня словом
В сердце, вновь вонзая мне топор
Не хочу быть мягкой терпеливой
Надоело всем мне потакать
Я хочу быть сильной и счастливой
Я хочу урок им преподать
На меня не смейте нападать вы
Больше я такого не стерплю
Раньше я могла бы и заплакать
А сейчас я каждого сгрызу
Вы только посмейте появиться
И слова обидные сказать
Нападу на вас я словно львица
Больше не позволю обижать


Рецензии