La fe de un mundo duro
nos queda un invierno con animo de bandido,
lo dejamos pasar con sabor de las guerras frias
ocultando la muerte bajo la niebla de dias.
Es que no muere entonces la fe de un mundo duro
lo que pintan nosotros en peliculas de futuro
nos lanzan espiritus esclavizados,
inspiran los cuerpos sangrientos, agonizados.
Nos cambian solo un dolor, una sed y un poco el amor profundo
no queremos hacer un paraiso en este Mundo
la belleza, creemos, existe solo en Dios
no sabiendo quien es, gritamos "Absolvenos!".
---
Как холодная осень, оставляя нам листья-свиты
зима к нам приходит с душою убийцы-бандита,
мы ей позволим войти со вкусом холодных войн
под небом седым скрывая кровавый бой.
Отныне не вымрет вера в миры из жестоких и сильных,
искуссно малюют их нам в фантастических фильмах,
нас сподвигает на что-то лишь дух рабской толпы
и вдохновляют тела распластанные из крови и нищеты.
Нас могут менять только боль, жажда и может слегка любовь
мы рай, что дала природа, губим и губим вновь,
и счастье, считаем, нам может лишь бог отдать,
не зная его, мы молимся нас оправдать!
Свидетельство о публикации №115031202685