***

Дураков так много, их всегда  ждут
Умоляюще, ужасающе, дразняще
Радуются случаям, дураков берут
На всех мероприятиях они участвуют

Умных нет,   сидящих в засаде  Сорокопут...
Птиц хищных, маленьких изящных
Исключительно верящих, что их ждут
В мире сегодняшнем, настоящем.....


Рецензии