Нарциссы

Есть мужчины такие - нарциссы...
Им по жизни друзья не нужны...
Видно, как одинокие крысы,
Лишь себе так любимы, важны...
Отношений хороших не ценят,
И любовь понимают не так...
Лишь к себе поклонение ценно...
А любовь осмеют за пятак!
Рассуждают, бесспорно, красиво...
И слова о любви - ручеёк...
Только вот в отношеньях - спесивы...
Будто, дали навечно зарок...
И чем старше - характер все хуже...
Ценят мнение только своё...
Мне попался - прекрасный, снаружи...
А внутри... заглянула - гнильё!
Хорошо, не успела влюбиться -
Есть любимый давно у меня...
Только кто-то готов ошибиться -
Ведь нарциссы собою манят!


Рецензии