Ладони

Ладони,
Вы пахнете
Дёгтем каким-то....
И где же я был?
И что вами делал?
Не вами ли гладил я
"Нинью" и "Пинту",
Не вами ль балясины
Трапные мерил?
Не вы ли
Смеющейся девы обводы
Сжимали так крепко
В портовом притоне,
И правили верно
В неверные воды,
В зелёные,
Теплые волны,
Ладони.....


Рецензии