Уж лучше мне в неведеньи дожить
В глаза Судьбе, откинув тайны полог.
Узнать, какой же ждёт нас путь,
Насколько будет счастлив он и долог...
Но боязно завесу приоткрыть.
Уж лучше мне в неведеньи дожить.
Свидетельство о публикации №115031202595
Людмила Иконникова 30.09.2023 04:04 Заявить о нарушении