Я с богом!

Я в мыслях с Богом всей душой
И мне посредников не надо,
А кто – то там, в толпе людской
Нас учит вере, сам с грехами.

Поклоны вешая, молясь
И тут же языком болтая,
Он Богу верен на словах,
В грехах всё больше утопая!


Рецензии