Девочка глупышка

Девочка глупышка
Первый твой обман
Что же ты стоишь так
Не залечишь ран
Что же ты скучаешь
Отчего грустишь
Почему не плачешь
Боль свою таишь
Ты открой секрет свой
Душу успокой
я печаль с тоской
 заберу  с собой
дам остынуть сердцу
раны залечить
шрам такой глубокий
поскорее скрыть
ты забудь невзгоды
про тоску забудь
день наступит новый
беды все уйдут
засияет солнце
и спадет росса
вновь под светом ярким
заблещут небеса


Рецензии