О двух писателях

Два писателя – Ильф и Петров,
сочинили роман на века,
их герой гениальный проныра,
все что задумал, тотчас претворил.
И слава их на две персоны поделилась,
тут не поймешь, кто отвечал за что,
за то на выходе картина маслом,
- Возьмите, вот вам, господа хорошие,
а может быть присяжные такие заседатели,
наш сатирический и юморной роман,
такой не сыщете нигде вы,
поэтому платите нам за этот труд,
двойной (на две персоны) гонорар!


Рецензии