***

 Крик души моей
 Ты не услышишь.
 Не услышишь даже, как зову – тебя.
 И ночами бессонными часто,
 Я тоскую,  в тиши у окна.

 Я почти позабыла твой голос,
 Только образ всегда предо мной.
 Как и прежде любимый, желанный,
 Так и манит быть рядом с тобой.

 Только нет тебя рядом, я знаю.
 Где ты есть – я незнаю сама.
 Ты ушёл, не сказав :" До свидания."
 Не сказав ничего... ты исчез.
 
 Ты исчез из моей жизни внезапно,
 Но я верю, что время пройдёт,
 Ты вернёшься ко мне,
 Тихо скажешь: "Я скучал, и пришёл насовсем."
    14.09.14.


Рецензии