Одностишия
Как беден выбор мнений на заборе…
Сведу балансы, пятна и в могилу
Сдавал в аренду свой житейский опыт
Играл с огнём и вечно был в прогаре
Шёл по стопам и наступал на пятки.
Изобретал велосипед в натуре
И у Христа за пазухой потёмки
Учил албанский, чтобы стать поэтом
Когда прижмёт, и нервы будут комом
Кто в лес, кто по дрова, а я налево
Ломал дрова, на ус себе мотая
Плевался в душу без предупрежденья
Сермяжной правдой всем давал по фейсу
Цвела и пахла бледная поганка
Готовил чепуху на постном масле
Черкнула пару строк – и вышла в люди
Мозг отказал, а ручка всё писала
Трепала нервы и вязала шапки
Сидел в печёнках и глотал обиды
Вошла без стука белая горячка
Запарили мозги чужие мысли
Свидетельство о публикации №115031202537
Эльвина Аксенова 12.03.2015 18:42 Заявить о нарушении
Если,что...можно ли использовать,конечно с сылкой на Ваше авторство, интересные стишата ?
Михаил Рык 15.01.2017 00:32 Заявить о нарушении
Просто есть интересные,попробую может быть....
Михаил Рык 15.01.2017 10:57 Заявить о нарушении
Начала есть...первое впечатал / на моей странице / !
Михаил Рык 15.01.2017 13:52 Заявить о нарушении