мысли на экране

Будущего не будет нет, только настоящее!
Возможно сверкнёт завтрашний свет
Сверкнёт , проявит , высветит страшное...
Вариантов немного, вариантов нет
Жить сегодняшним, жить настоящим
Одна в этом радость, не радость побед
Вечная молодость, случаев бодрящих!
Будущее классное оно есть, есть и настоящее
Настоящее скверное, разное есть, будущее неясное
В этом будущего крест, непредвиденное участие
Всех кто  в настоящем есть, волнует предстоящее......


Рецензии