Музыка чувствует страсть наших тел
Вечер, красивая ночь и любовь!
Тянется к лампе послушной рука-
Щёлк! В окруженье диковинных снов.
Пусть подождут у камина, в тепле.
В отблесках пламени пляски теней.
Стань удивительной! Это по мне,
Свет от луны приглушён, стал скромней.
Жестом любовь отдала часть свобод.
Это и ласки в мятежном ряду.
Кружит, несёт в дикой страсти наш плот,
Волны, пороги и губы в соку.
Верь моим сильным, но нежным рукам,
Часто тебя застигают врасплох.
Я по закрытым для чтенья стихам
Вижу, что нравятся строки, где Ох!
Вот и настроены струны сердец.
Музыка чувствует страсть наших тел.
Песня твоя: Ты, такой молодец!
Я же свою лишь на выдохе пел...
12.03.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115031202504
Весны и Любви!
Бабушкина Людмила 07.04.2015 18:11 Заявить о нарушении