Будьте другом

   ***
Будьте другом Огня Всетворящего,
Будьте другом Огня Всесвязующего,
Дерзновенье являйте вящее,
Радость Духа мощна и ликующа
От сознанья, творим Прекрасное
Вне пространств, вне времён Непреложностью,
Благо нам, что прозрели вкруг Царствие
Беспредельное вечное Божие
И вместили великое Знание,
Сонмом Искр полон мир рядом с нами,
Нет пределов растущим Сознаниям
И Любви негасимый Пламень
Полнит Сердце и действо каждое,
Мысль подобна сверканьем зарнице,
Устремленья светлы отважных
И, подобно могучей птице,
На крылах Вдохновенья взметнёмся
Во пространство Миров Незримых,
Были, есть и всегда остаёмся
ЧелоВеками, неколебимость
Нашей Верности явим Владыке
Каждодневным Трудом и подвигом,
Среди множества форм разноликих
Ищем в Духе соратников, много ль
Будет тех, кто на Зов
Устремятся бесстрашно откликнуться
И, невежества сбросив покров,
Светом Жизни Ученья проникнуться,
Чтоб бесстрашно его нести
Неустанно в града и веси
Воссияющей мощью Любви
И могучею Духа Песнью,
Дабы в Душах и ближних, и встречных
Огнь из Искры вздымался яро,
Мы в Единстве с Всевышним вечны,
Обладаем Божественным Даром
Восприемлить Любовью всё,
Что приходит великой Данностью
И, Пространственным полнясь Огнём,
Жить, трудиться в прекрасной Реальности!
Станьте другом Огня Всетворящего,
Станьте другом Огня Всесвязующего
И в мгновении Настоящего
Красотою наполните Будущее!
   ***


Рецензии