Лунный эскиз...

Обида спорит с вкусом
невесеннй горечи...
И волшебным лунным огоньком взыхает
ах, нет,молится...
Весны радумья паутинки колыхает...
Ты от меня, мой ясноглазый
далёк и в мыслях,
и в дорогах...
Но нежностью моей,
как песенкой упрямо связаны
Два сердечка наших
в лунный тот часок тревоги...!

                -_____________________


Рецензии