я живу на вулкане, 31 слово

Я живу на вулкане,
ты живешь на вулкане,
он, она, оно живет на вулкане,
все живут на вулкане,
потому что природа - это вулкан,
в котором нет существа
с цепким именем
Б-о-о-о-о-о-о-о-о-г.


Рецензии